念願の・・・
2004年7月23日昨日、念願の焼肉屋さんに行ってきました。
思ったよりすぐ案内されて、二階の席へ。
あー、なんだか騒がしくてナックルボールの声が聞き取りずらい。
いつも食べるものを一通り頼んでみる。
そこは松坂牛と近江牛専門店らしい。
しかし、テーブルに運ばれてきてビックリ。
う、う、薄い・・・。
食べてみる。
普通に美味しいけど、部位が違うのにどれも霜降りで味が同じに感じる。
そこで結論。
松坂牛ほどの高いお肉をそこそこの値段で食べるとなると、
ここまで薄くしないと採算合わないのだろう。
地元のあの分厚いロースの方が数倍美味しい。
以上。
思ったよりすぐ案内されて、二階の席へ。
あー、なんだか騒がしくてナックルボールの声が聞き取りずらい。
いつも食べるものを一通り頼んでみる。
そこは松坂牛と近江牛専門店らしい。
しかし、テーブルに運ばれてきてビックリ。
う、う、薄い・・・。
食べてみる。
普通に美味しいけど、部位が違うのにどれも霜降りで味が同じに感じる。
そこで結論。
松坂牛ほどの高いお肉をそこそこの値段で食べるとなると、
ここまで薄くしないと採算合わないのだろう。
地元のあの分厚いロースの方が数倍美味しい。
以上。
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